Послезавтра

Я увижу тебя послезавтра.
Что ты скажешь, любимая, мне?
Как скучала в чужой стороне,
Как мечтала вернуться обратно.

Нет, навряд ли, пришел этот час,
Ты меня еще не полюбила,
Но когда-то Всевышнего милость
Снизойдет встречей страстной для нас.


Рецензии