Вот живу - тащу суму...
Вот живу – тащу суму,
На душе – одна услада.
Все – как надо, по уму…
Только все – не так, как надо.
Маю всякую муру,
Сам кропаю понемногу.
Славлю Господа в миру…
Только все – не слава Богу.
Свидетельство о публикации №107012500546