Положите бойца у окна...

Лист дрожит на ветру,
Как рука сестры милосердия.
Еле держит она,
пропитавшийся кровью бинт.
Положите бойца у окна,
Там светлее, наверное...
Там и рана его,
как мне кажется меньше болит.


Рецензии