Вы ты я

ВЫ дышите гнилым воздухом,
в душе собираете кучи падали,
в своем же дерьме, как жуки-навозники,
мерзко летали, дождем падали.

ВЫ вдыхаете запах свежести
туалетов пивных, аромат блевотины.
ТЫ в переходе с видом, будто повешеного,
задаешь вопрос один: "Свободен ли?"

на руках завязаны нитки зависти,
мозг пришит к голове, норовясь уйти.
ничего, ничего у меня не останется,
лишь холодный твой труп на моей груди.

Я закрою глаза, чтоб не смотреть на ужас,
Я зашью рот - ВАМ так спокойней,
Я заткну уши, чтоб не слышать плача,
свяжу руки, чтобы не было больно.


Рецензии
Ух ты, как экспресивно! Очень понравилось. Удачи!

Олег Довбенко   20.02.2007 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Творческих вам успехов и всего самого наилучшего!!!

Юля Алексеева   21.02.2007 07:37   Заявить о нарушении