Эй вы, кто там на Стихире...

Не мало нас.Нас тысяч сто,
Желающих покукарекать,
Но пропусти сквозь решето-
Кого хотелось бы еще отведать?

Ну,сотню,может три,
Но уж никак не больше тыщи,
С какого бока не смотри
Поэтов больше не отыщешь.

В их ряд попасть конечно лестно
И лучше все же молодым,
Но краток век их повсеместно -
Горят как спички,превращаясь в дым.

А я попал довольно поздно,
Бесследно не хотелось исчезать,
Не лез в поэты принародно,
А чтоб друзья могли читать.

У нас в занюханной России
И те кто ныне за "бугром",
Они об этом попросили,
Я обещал:конечно же,потом.

Я приоткрою свою душу,
Мне есть,что им,друзьям сказать,
А коль другие будут слушать...
Ну,что ж,нельзя же все скрывать.

 январь этого года


Рецензии