Геометрия

если две параллельных сломаются
под углом 90 градусов
неизбежно квадрат получается
это логика, если радиус
провернуть вокруг точки устойчивой
начертается круг доверчивый
геометрия штука точная
только в жизни все переменчиво


Рецензии
Да вы, батенька, геометр!!!!

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

Сливка   25.01.2007 05:59     Заявить о нарушении