Поколенье Ц

- Ты плачешь, фильмы грустные смотря?
- Иди ты! Хотя нет… бывает иногда…
- Все ясно. Ты как я. Мы переходное звено.
- Звено? О чем ты? Хватит пить вино!
- Таких как мы все меньше. Это факт.
 Мы – Поколенье Ц. Ты этому не рад?
- Причем тут Ц? И радость тут причем?
 Никак я не пойму: твой пьяный бред о чем?
- О будущем и прошлом. Между ними – мы.
 Ты, кто умеет еще плакать, но почти мертвы.
 Те, кто немного верят в эру сладких снов.
 Ведь дальше мрак… грядет эпоха Мертвецов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.