Устал любить

Лишь о тебе мои все мысли,
В мозгу моем они зависли,
Я не могу ресетнуть их.
Пишу тебе я новый стих.
Что написать, уже не знаю,
Писать о том, что я страдаю
Уж опостылело тебе,
Могу признаться, что и мне.
Писать, о том что я люблю,
Я тоже чото-то не хочу.
Ведь этих слов уже слихвой,
Сказал тебе, малыш ты мой,
Молить о чуточке вниманья?
Просить немного состраданья?
Просить звонкам моим ответы?
Поверь - устал я делать это.
Устал, действительно усал,
В депрессию совсем я впал.
Мой мир - Вселенская тоска,
Глаза мои полны песка,
Свинцом залиты руки, ноги.
Не вижу я своей дороги.
Не вижу я того пути,
Каким сейчас пора идти,
Чего мне надо добиваться?
За что мне надо пободаться?
Где нужно гнать, где тормозить?
Устал. Устал. Совсем разбит.
Вот и писать чего не знаю.
Сижу, и вяло набираю,
И западает мой пробел,
И седня я ниче не ел.
И есть не буду седня я.
Усал. Устал любить тебя...


Рецензии
... На самом деле это как лотерейный билет не повезло с обьектом любви. А ведь могла быть такая что оттаяла бы...Мне нравится как Вы пишет стихи. Кажется Вы их забросили- не вижу новых... С Рождеством!

Василя Лянская   07.01.2016 06:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.