Любовь

Ожидания беглая тень.
Все проходит, и это не ново.
Ты простишь за неточное слово
И напрасно потраченный день.

Детский почерк — строенье души.
Отступает безликое время.
Прорастает в булыжнике семя,
Но ломаются карандаши.
_______
Очередность заученных фраз…
Как дела? Будь здоров! Все в порядке!
Бесконечные клетки в тетрадке.
И слова, не заставшие нас.


Рецензии
Каждому слову своё время...

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   28.08.2011 11:48     Заявить о нарушении