Не для галочки, милый...

Не для галочки, милый, с тобой живу.
Что мне буквы мирского закона!
Я с тобой, чтобы сны увидать наяву,
Волноваться, когда ты не дома.

Я хочу у судьбы отмолить вечный срок,
На такое нехитрое счастье.
А молву и беду не пускать на порог,
Лишь с тобою глазами встречаться.

Мне подруги твердят, то что я не горда,
Что не стерва и жизни не знаю.
Я им верю. Да только слова - ерунда.
Я до срока узнала о рае.


Рецензии