Ни о чем... Просто письмо другу

Сижу вот, скучаю, и время уж спать.
Но вдруг захотелось чуть-чуть пописать.
Писать вроде нечего, нет новостей.
Любых, хоть бы каплю, весомых вевтей.
Короче, я начал писать ни о чем.
Что с этого выйдет - увидим потом.
Начну про погоду - прекрасна она:
Плюс десять за бортом, весна, не зима.
И почки набухли на ветках берез,
Но это прекрасней, чем зверский мороз.
И эти туманы.... Поверь - это класс.
Да, в этом году они балуют нас.
Висят, одеялом, накрыв все вокруг,
Такие печальные, милый мой друг.
Они поглащают вокруг все в себя,
Дождинками мелкими чуть морося.
В них все исчезает: дороги ,пути,
Трамваи не знают куда им идти.
Водители сильно ругают все их.
А я вот люблю, даже если я псих.
Люблю у окошка на паре сидеть
И в нутрь тумана в затупе глядеть.
Люблю по туманным дорогам пройти,
Смотря, как лучат фонари по пути.
Люблю я по этим дорогам шататься,
Так... просто думать, в себе разбираться:
То - взвесить, и это, а то - удалить,
То - нужно запомнить, а это - забыть.
Я очень люблю настроения те,
Земля под туманом - невеста в фате.
И грустненькодобрые мысли родятся,
И ровненько так, сами в рифму ложатся.
Мне в эту погоду не хочется спать,
А хочется просто гулять и писать.
Писать, что родил мне туман в голове.
И то, что, родившись, прям рвется во вне.
Ведь трудно, внутри это все мне держать,
Поэтому нужно кому - то сказать.
Но есть, лишь компьтер сейчас у меня.
Писать, лишь ему, уж замучился я.
Ведь, он, лишь железка, и нет в нем души.
Не даст он эмоций, пиши, не пиши.
Не даст он ни критики, и ни респекта.
И ненавижу его я за это...
Тебе эти строки я кину на суд
Быть может, ты скажешь, что good, что no good.
Вот тут я закончу, пора б мне уж спать.
А то рановато мне завтра вставать :)


Рецензии
good)) А по туманным улочкам частенько бродят маньяки, так что осторожнее.))

зы: желаю побольше туманных вечеров для творческого настроения))

Маргарет М   25.01.2007 04:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Маргарет М, за пожелания, пока же погодка прям балует ;)))

Евгений Бражников   25.01.2007 04:36   Заявить о нарушении