Медслужба бегает от нас...

Медслужба бегает от нас,
Твердят, мол, не больные.
-Жуй свой хлеб да ананас,
Котлеты ешь мясные.

И будешь ты здоров как бык,
Ты станешь просто чудом.
Но в нас торчит любови штык,
И кровь стекает прудом.

У нас болезнь страшнее всех,
Она убила, что не счесть,
Сразила как картечь нас смех,
И забрала всю нашу честь.

В ногах валялись мы раз сто,
Просили, чтоб вернулась вновь,
Но вскоре понимали, что
Страшнее нету чувства, чем любовь.


Рецензии
Медслужба бегает от нас,
Твердят, мол, не больные.
А в нас горит такой кавказ,
И боли все взрывные.

Александр Вития   26.01.2007 18:23     Заявить о нарушении