Задумь..

..уснула рыбка - во пруду
комарик почесал - за ухом
И..-
от Че-Го? ~ так! хорошо?
Да..- потому,- что кот всю ночь
Нажравшись - не мяукал..

Патом я - вышел погулять
Вдруг тучка - набежала
Прохожий пукнул пряма в нос
И солнышко пропало

Вернулся в дом
Там ты сидишь
Стихо мое читаешь
А у самой та на уме
Задумь..
- и то -
о чём и не - мечтала..


Рецензии