Признание...

Я вас любил, любовь еще быть может…
Ах нет, все это было до меня
Но как сказать ей, как признаться
Может, сравнить с вселенной эти карие глаза?
Да нет, опять не то, банально и избито
Искоренить быстрей бы плагиата-паразита!
Но к сути… как же, как…
о ней… но в голове сплошной бардак
А может песню спеть,
Что вечно буду ждать, любить, желать
И дальше в том же духе
Смешно… от смеха лопнут на стекле все мухи
Но что-то надо делать, нужно говорить
И в авангарде слов любовь пустить
Или оставить их на арьергард
Ах, почему в моей родне не значится хотя бы один бард
Вот… просыпается… ресницы длинные дрожат
Но слов все нет, опять промямлю что-то невпопад
А если так – “Есть только – я и ты!”
А, к черту! Лучше вечером куплю цветы…
25.01.07


Рецензии