Последняя снежинка
Как цветочный лепесток,
Плавно...
Как скользящий шёлк,
Падала...
Последняя снежинка,
Пред весною на порог...
Словно предвещая...
Что конец зиме,
Честно, без притворства,
Говорила мне -
Как ей одиноко было в небесах,
Сколько ей осталось...
плавать в облаках...
И о чем мечтала -
Пока спускалась вниз,
С облачка на облако,
С ветки на карниз,
Каждый метр с верою
на холодный бриз,
Очень...
Очень медленно...
Вниз...
И только вниз...
Свидетельство о публикации №107012500371