Облако с дождем

Вдыхаю,ночную прохладу,
Стоя на краю тишины.
Смотрю обезумевшим взглядом
В мои беспокойные сны.

А я вот,по-горькому опыту,
Боюсь не задеть струны.
Но сердце мое,так,безропотно
Готово биться с твоим.

И как же долго осознано
Моим непослушным умом.
Что если я буду облаком,
То только с твоим дождем...


Рецензии
Понравилось! Счастья Вам!
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   15.08.2007 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.