бывшее в употреблении
Н-и-к-о-г-д-а
Не оплавить подушечки пальцев косаньем…
Не стереть отпечатки.
Уж лучше в перчатках
Бархатом черным ласкать этих губ очертанье.
Шелком бледно-розовых щек, подбородок…
В плечо уткнуться, как в лезвие бритвы.
Харакири
для умолишенных девиц,
где мое- одно из лиц.
Что морщишься? тебе не “пить с них воду”
Не зарекаюсь… сыта-
Чревоугодие грех для голодных
Парчевые юбки не в моде,в холодных
Цветах.
Зато однотонные тряпки к погоде,
К моей замызганной ……
…………………..
Лодыжки в хлопок, лен для волос
И с придыханьем ситец на бедра,
Н-и-к-о-г-д-а
Не зарекаюсь…твой голос
Звучит неуемно.
Так страшно обжечься –
Ты холост.
С поправкой на съем.
Свидетельство о публикации №107012500361