Ту, что сердцем выберу,

Ту, что сердцем выберу,
Я не обману,
Ей навстречу выбегу,
Руку протяну.

Я скажу - обманывал,
Я не стану лгать,
Сам бросал и заново
Начинал опять.

И меня ответная
Не щадила ложь,
На душе отметину
Не одну найдёшь.

Крест мой тяжкий - верую -
Ощутишь спиной,
Из любимых первая,
Выбранная мной.

Снегом душу выбелю,
Память зачеркну.
С той, что сердцем выберу,
Жизнь с нуля начну.


Рецензии