Живите богато!

Тратим, тратим, тратим…. трачу…
Деньги, нервы, радость, зло…
Не смеюсь уже, не плачу…
Для меня – что верх, что дно…
Безразличье,… чёрный - белый…
День иль ночь – по барабану…
Что я трус, иль, что я смелый…
Как из рюмки, так с под крана…
Что я в робе, что во фраке…
Что замерзнуть, что растаять…
Мне что розы, что мне маки…
Главно – было бы что тратить.

2007.01.25


Рецензии