Стойкая
Три слова искренней любви.
Мы знаем как волшебно слово
Так не держи в себе – скажи!
Я знаю, как бывает сложно
Пороги лжи переступить,
Но ты пойми, что всё возможно,
Не сможешь с этим дальше жить.
Забудь тот чёрный зимний вечер,
Когда сидела ты одна,
Когда холодный, злостный ветер
Тебя совсем сводил с ума.
Но ты не стала глупой куклой.
Пыталась дальше быть собой,
Пусть все считают малодушной,
Мечты не стОит твой герой.
Останься стойкой же, родная,
Я и такой тебя люблю,
Пусть ты снаружи ледяная,
Я разогрею кровь твою.
Свидетельство о публикации №107012503275
Наталья Воронина 04.02.2007 21:45 Заявить о нарушении