Протекала неспешно томимая жизнь
………………больничный уют.
Мужички, анекдоты,
…………….медсестры снуют.
Где покапают капли.
…………Где укольчик воткнут.
Ну, а в полдень к столу
………….пригласят, позовут.
Протекала неспешно
……………томимая жизнь.
Понимая что грешен,
…………не молил я богинь.
Я тянул эту скуку
………….облачных дней.
Заунывному звуку
………….не подпел соловей.
Свидетельство о публикации №107012503250