Духи прятались в зеленке

«Духи» прятались в зеленке
На заре моей судьбы.
А теперь на жигуленке
Маскируются в кусты.

И опять весь путь в засадах.
Эх, Россиюшка – страна!
На сверкающих кокардах
Чести блик. Но продана.

Продана не за целковый
Совесть этих молодцов.
Перестроили по новой
Всю страну святых отцов.


Рецензии