Дальний в Руси уголок

Маленький, тихий и скромный,
Дальний в Руси уголок.
Затерян в державе огромной.
И кто бы подумать мог,

Что в годы беды, лихолетья
Приютом он станет для слов,
Которым бы в ласковом свете
Про радость лишь петь и любовь.

Которые будто светило
Способны весь мир озарить.
Но, только им было не мило –
Пришлось в лихолетье пожить.

Тот маленький, тихий и скромный
Их принял к себе уголок.
Затерянный в мире огромном
Старался согреть их как мог.


Рецензии