Коммерс с кокардой сидит под кустом

Коммерс с кокардой сидит под кустом.
В прятки играет с водителем он.
Страстный охотник. Творит чудеса.
Вечным азартом сверкают глаза.

Коммерс с кокардой – алчности чадо.
Был бы порядок….!!! А ему это надо?
Там где порядок… - Найдет. Раскопает.
Нет ничего?... Придумает. Знает!!!


Рецензии