Я хочу тебя целовать
Я хочу тебя целовать,
Чтобы губы мои устали,
Чтобы наша большая кровать
Стала гробом твоим хрустальным.
Я хочу, чтобы ты был моим,
Чтоб, запястья твои сжимая,
Я услышала: «Мы победим!
Мы останемся в этом рае».
Твое тело – мой пароход.
Я на нем уплываю в дали,
Где меня никто не найдет,
Потому что они опоздали:
Я скупила на рейс билеты –
И уже не идут корабли
В бесконечное знойное лето
Нашей зрелой безумной любви.
25.01.2007
Ночь
Свидетельство о публикации №107012503168
Немного угрожающе звучат строки про хрустальный гроб - но какие же они сильные, меткие! Наполненное страстной любовью стихотворение! Понравилось!
Неоставшаяся 03.02.2007 03:39 Заявить о нарушении