Гости преображения

ГОСТИ.ПРЕОБРАЖЕНИЕ

Пение
не человека,
множество
шестиугольников

переставая
быть частью
личного

-прообразом
целого
и единого.

Наполняя
знакомый
мир

незнакомыми
до ужаса

эти слепые
гости
нас и во
времени

Одинакового
ждут,
повисая
над
головами,

Льют
пророчества
как дождь
и
смерть
-карнавал
с масками
людей
не умерших;

Необычное
и слепое
пени.

-Неизвестные
осознатели
непонятных
и тайных
действий,

-исполнители
Другого
плана.

Даже
взмаха
или
дыхания
хватит

и
причудливо
все
меняет
формы:

Громогласен
и ясен
хор

Рокот
моря
во мне

и на дне
______________
неизвестного
города

-То во сне.

Взгляды
мысли
святых

Случайностей

Все отдашь
лишь
за миг
взгляда

за которым
вдруг

-Пустота
сначала,

а затем
непонятная дрожь,

звуки
хора
Мирового
Слуха.

Преображение
истощается
и заканчивается

"к сожалению
мы прощаемся

иногда даже
мы чувствуем
и горим ярко

это нечто
вроде
звездной
привязанности."

Молчаливы,
не не
безмолвны.

"До свидания
Там,

и помни:

Знак
как
пение

и загадка
разгадана
будет
только
тогда,

когда
Вы
и то,
что
над вами

научитесь
друг
друга
слушать.


Рецензии
Чистокровный Солярис.
После (5сек) врубился:
"научитесь
друг
друга
слушать." -
- Про океан людей.

Бес Подписи   18.02.2007 22:57     Заявить о нарушении
что-то есть точно.
Лем недавно умер.

Бальтазар   20.02.2007 02:10   Заявить о нарушении