Наш рай!

Не страшно, не холодно, радостно.
Мир куполом нас словно Божья рука.
Мы сильные, светлые, разные.
Без перьев, без голоса мы пока.

На ножках дрожащих от тяжести,
Того океана, что зрят глаза,
Мы полные легкие радости
Стараемся выхлебать допьяна.

Хохочем ознобом вечного
Огромного неба. Сил нет молчать
От этого счастья беспечного
Нам хочется петь, или просто кричать.

Засну у тебя на коленях я.
Под шепот поленьев, несущих свет.
Мы смелые, без позволения,
Остались в раю на две сотни лет.


Рецензии