Тебя во всех я узнаю

Тебя во всех я узнаю,
И милую твою улыбку
Я в каждом образе ловлю,
Надежде потакая зыбкой.
Куда ни глянь – повсюду ты
Лукавым взглядом провожаешь,
Глаза закрою, и мечты,
В которых ты опять мелькаешь.
И даже ночью о тебе
Лишь только сны одолевают,
Чтобы под утро на заре
С туманном розовым растаять.
И понесут куда-то вновь
Дней-лошадей седые гривы,
Но в сердце теплится любовь,
А значит, мы пока что живы.
(10.11.2006)


Рецензии