Я так тебя хочу...

Я так тебя хочу
Любить, ласкать, лелеять...
Услышу, прилечу,
Чтоб грусть твою развеять.

Пусть слабостью твоей
Единственной я буду.
Придешь за мной, как Грей
И станешь явным чудом.

И будешь ты один
Владеть мечтой и миром
Моей души. Войди
И правь, мой рыцарь милый!


Рецензии