Наш забег называется жизнь

Зажигалка с утра не горит,
Кофе неаккуратно прольётся,
И ди-джей ерунду говорит,
И над шуткой своей же смеётся.
Новый день как из крана вода
Утекая, оставит разводы,
Было так и так будет всегда
Ещё долгие-долгие годы.
Не решая куда и зачем,
Мы бежим под игру светофоров,
И о смысле не помня совсем,
Напролом через каменный город.
Наш забег называется жизнь.
Наша трасса крутые обрывы,
Ты беги, зубы стисни, держись –
Мы должны, мы обязаны выжить.
(28.09.2006)


Рецензии