Подарок
Последнее сказано слово.
Закончилось время загадок.
Твой выбор был в пользу другого.
Теперь начинать всё поновой:
Искать, находить и любить.
Пока не наступит время
Последний подарок дарить.
Так хочется жить по-другому,
Вот только не знаю я как.
Я выбрал такую дорогу,
Где жить по-другому никак.
А жить ведь было неплохо,
И будет что вспомнить потом.
Но закончилась эта эпоха,
В которой был рядом с тобой.
И пусть вопросы остались -
Они уже не спасут никого.
Мы с тобою тихо расстались,
Но когда? - не знает никто.
Загадкой осталось разлука,
В открытке написанный текст.
Конечно, прощаться так глупо,
Но может шанс ещё есть?...
Подарен последний подарок.
Последнее сказано слово.
Закончилось время загадок,
А твой выбор был в пользу другого.
Свидетельство о публикации №107012503126
Стихотворение Ваше очень понравилось.С уважением
Оксана Уральская 09.07.2007 12:01 Заявить о нарушении
Яковлев Михаил 13.07.2007 23:37 Заявить о нарушении