Нелётная погода

Пожалуйста, небушко нежное,
Туманные сны прогони,
В небесное море безбрежное,
Серебряный путник, нырни.

Не плачь, небосвод, слёзы глупые
Ты попусту наземь не лей,
Ласканья оставь, ветер, грубые,
Чтоб друг возвратился скорей.
 1992


Рецензии