Выключают фонари

Выключают фонари,
Ночь немая отступает,
Светом утренней зари
Солнце город накрывает.
Открывая новый день,
Я бегу опять куда-то,
Обгоняя свет и тень,
Забывая об утратах.
Ты несёшься напролом
Через города ограды,
Думать будешь ты потом,
А сейчас забыть всё надо.
Пробегаем, пролетаем,
И ни взгляда, и ни слова,
Одиноко засыпаем,
Утром всё начнётся снова.
(10.09.2006)


Рецензии