Слишком

Слишком смелые мысли,
Слишком резкие чувства,
Всё в желании слиться,
И в тебя окунуться.
Слишком часты куплеты,
Слишком воздух разряжен,
В твоё сердце билеты
Не поступят в продажу.
Слишком взглядом на волю,
Слишком кажется часто
Сердце топится болью,
А твоё безучастно.
Слишком были мы долго,
Слишком счастливы были,
На прощанье в осколки
Наше лето разбили.
Слишком боли волнами
Нас с тобой отшлифует,
Слишком…только не с нами,
Слишком больше не будет.
(8.09.2006)


Рецензии