Когда душа моя поёт

Когда душа моя поёт,
Минута каждая – блаженство.
Несовершенства мира все
Я превращаю в совершенства.

Когда душа моя нема,
Я в унисон её молчанью,
Молчу. Упрямо жду, когда
Закончится души молчанье.


Рецензии