Глотать сигареты

Глотать сигареты,
Нельзя промахнуться,
И строчки в куплеты,
И пальцы не гнутся,
И дрожь в животе,
И колени под током,
В такой высоте
Я в полёте глубоком.
Ты стимул дышать
И звенеть непрерывно,
И крылья держать,
Что устали надрывно.
Ты душный озон
В полыхающем небе,
Любить не сезон
И натянуты нервы.
Курок до упора
В молитве неслышной,
Сорвать бы затворы.
Услышать бы выстрел.
И сразу легко,
Приступ тонко отступит,
В ветрах далеко
Моя карма наступит.
Последняя капля,
Затушены яды,
И наголо сабля,
И снова в засады.
И паники нет,
Я живу до границы,
Последний куплет
На измятой странице.
И ночь до тебя
Задыхаться осталось,
А утром заря
И глухая усталость.
(1.09.2006)


Рецензии