Джаз и блюз
Для ее восторженных глаз.
А если душа искажалась стоном,
Она танцевала джаз.
Если за окнами ливень
Словно слезы льются из глаз
Она не кричала: «Стивен»!
Она танцевала джаз.
А когда леденящим утром
Он ушел, прошептав: «Вернусь»!
Джаз показался ей слишком трудным
И она полюбила блюз.
Свидетельство о публикации №107012503083
Дмитрий Спартакович Воронков 26.02.2007 20:13 Заявить о нарушении
Татьяна Аминова 01.03.2007 21:31 Заявить о нарушении