Ты, я...

Ты в завтра уже,
Я ещё во вчера,
Ты утром блажен,
Я ловлю вечера,
Ты солнцу привет,
Я по звёздам во сне,
Ты солнечный свет,
Я пятно на луне;
Ты смело идёшь,
Я крадусь не дыша,
Ты руку возьмёшь –
Снова в пятки душа,
Ты слово, я два,
Ты намёк, а я шаг,
Ты помнишь едва,
В моих мыслях аншлаг,
Ты молча вперёд,
Я слезами к дождю,
Ты айсберга лёд,
А я оттепель жду.
Скуют холода,
И взорвёт тишина –
Не вспомню тогда
И останусь одна.
(1.09.2006)


Рецензии