Чёрная Курица
Тени под фонарём.
Министр Черная Курица
Должен оставить дом.
Звёздное слово «навеки»,
Тихо в ответ - «прощай».
Маленькие человеки
Свой покидают край.
Чернушка, прости, родная!
Вряд ли свидимся вновь!
Цепь на руках золотая,
Преданная любовь.
Сердце не выдержит. Ноша
Не по плечу ему –
Маленький мальчик Алёша
Без памяти на полу.
Свидетельство о публикации №107012503076
С благодарностью,
Роман Рудица 15.03.2008 12:22 Заявить о нарушении