Не вовремя...

 (Вадиму В.)
Опять расставаться надо
А ты этого очень хочешь?
Я так тебе была рада...
А ты опять рожицы корчишь...

Надо...я так не умею...
Не вовремя ты и я
Знаешь сейчас я болею...
Знаешь ведь буду одна...

И уже ты не будешь смеяться...
На глазах твоих слезы...вижу
Не надо было влюбляться
Я тебя никогда не обижу...

И была я с тобою честной
А надо было быть стервой
Девочкой мило-прелестной
И чуточку может быть нервной....

А ты уходил очень смело
А я смотрела вслед
Я твою душу задела
А ты мне сказал тихо: нет...

 25 января 2007 год.


Рецензии