Предоставь это мне

Читать Бредбери вслух,
Волосы теребя
И курить у открытых фороточек.
Предоставь это мне -
Твои догмы не в счёт
Прочитавшей немало корочек -
Мне...
Рисовать пируэт
Брая Бонтано пером
На форзаце вчерашнего "глянца".
Предоставь это мне -
Чтобы я в "глыбы льда"
Всё ж сумела внедрить ритм танца.
Трактовать фильмы Линча
По своему
И нещадно дублировать
Старые ленты.
Предоставь это мне,
Только повод мне дай,
Я всё сделаю -
Uno momento!


Рецензии