Какою тайной от меня...
Отделена непостижимой,
Как я хочу познать тебя
И быть всегда тобой любимым.
Но ты загадка и ответ
Я не найду, как не узнаю,
Есть жизнь на Марсе или нет?
И что за путь ведет нас к Раю?
Но для меня один закон,
Закон любви непререкаем,
Твоей красою опьянен,
И ад назвать смогу я раем!
Свидетельство о публикации №107012503031
Пусть это чувство всегда будет светлым!
Музыка Души 06.02.2007 13:58 Заявить о нарушении
Егор Зорин 06.02.2007 19:56 Заявить о нарушении