Иероглиф
На неба бумаге рисовой
Иероглиф голых ветвей.
Дерзкий ветер гонял голубей
Разноцветных над самой землею.
Облака любовались собою
В бездне томной коричневых луж.
Дождь на крыше наигрывал туш.
Обнимались деревья с туманом.
Люди тешились самообманом
И мечтою о скором лете –
Самой глупой мечтой на свете
Свидетельство о публикации №107012503030