Ностальгия октябрьская...

Ностальгия октябрьская,
Времени хуже нет –
Взъерошено и встопорщено,
Блеклый понурый цвет.

Только микстуру от разума
Не стану употреблять.
Жизнь еще не разменяна,
Крылья не разучились летать.

Берег и море истины,
Лодка и весел плеск.
Буду даже на выселках
Ждать и любить всех.


Рецензии