У каждого по своему

О, как измучена душа
У каждого по своему
А у кого разлуками
А у кого-то болями.

А у кого предательством
А у кого любовью
А у кого бездушием
А у кого безволием.

И чем бы не была
Душа измучена
Болит она
Так одинаково у всех.

Впусти ты в душу
Солнца тонкий лучик
Надеждой он засветится
В дали.

Измученой ,болящей
И зовущей
Подспорьем будет
И еще каким.

Появиться надежда
Боль утихнет
Измучена душа
Но не одна.

Укажет те дороги
Что не видел
Покажет те пути
Где отдохнет душа.

Там вылечишь свои
Душевные обиды
И муки потеряешь
По пути.

И вновь душа воскреснет
Как из пепла
И запарит
Душа от мук вдали.


Рецензии