Скажи!!!

Время проходит,
Солнышко всходит,
Но все как и прежде:
Нет места надежде.
Остаётся любовь,
Не высыхают слезы.
Остаётся боль,
Остаются морозы.
Ты равнодушен…
Когда будет лучше?
Когда будем вместе?
Скажи! Только честно…


Рецензии