тебе...
В ночи, когда никто не видет.
Тогда открыт ты передо мной...
Как же хочу тебя увидеть...
Во сне, когда ты меня обнимаешь,
Будто вуалью "заботы" меня накрываешь.
Порой, ты даже об этом знаешь,
Что я не сплю в такие минуты...
с благодарностью близкому С.
окончено 28.01.07
04.50
Свидетельство о публикации №107012502950
Олег Довбенко 31.01.2007 09:59 Заявить о нарушении
спасибо, я учту...)
удачи вам...
Чувственность 31.01.2007 11:35 Заявить о нарушении