Мой милый ангел...

Мой милый ангел, в Вашем взгляде – сталь,
Полёт – в походке, Вы летите мимо.
Мой милый ангел, Вам дано блистать,
И быть звездой, пускай порою – мнимой.

Мой милый ангел, до какой поры
Мечтой о Вас греть будут даже стужи?
Вам так идёт быть символом игры
/В любовь.../
Пока Ваш нимб не смыт весенней лужей…


Рецензии