Какая же она?

Какой у жизни цвет?
Какой у жизни запах?
Какой у жизни вкус?
В вопросах я тону
Я думаю,что цвет
И вкус и запах
Зависят от того
Как сильно или нет
Тебя я жизнь люблю.

Когда мне грустно
Жизнь грустит со мною
А цвет?
А цвет ее становиться зеленым
А запах?
Пахнет жизнь тогда тоскою
Вам разве этот запах не знакомый?
А вкус?
Он просто кислый, кислый
Такой, что просто сводит скулы
Ты знаешь жизнь, сегодня поняла
Тебя я в те моменты
Не люблю я.

Когда мне радостно
И жизнь со мной ликует
А цвет?
А цвет ее как радуга в дали
А запах?
Жизнь так благоухает
Как буд-то зацветающий жасмин
А вкус?
Он словно сахарный арбуз
Такой он очень спелый, спелый
Ты знаешь жизнь сегодня поняла
Люблю тебя я
Хотя и не умело.

Меняет жизнь и цвет и запах
Меняет жизнь и вкус и снова цвет
Не знаешь ты какой он будет завтра
Скооперироваться советую я с ней.


Рецензии