Поезда...

Поезда, корабли, километры и дожди
Простираются в пространстве,
И не стоит тратить время на других,
Потому что так его немного.

По домам, до вчера, позвони и помолчи,
Может быть я и отвечу.
И не стоит от меня историй ждать,
Потому что пепел – мое слово.


Рецензии